Linea FLORA
 

 Vai alla pagina

olio Mandorla

olio Aloe vera

olio Argan

   
      Vai alla pagina

olio Arnica

olio Avocado

olio Calendola

olio Canapa

olio Carota

   
 

 Vai alla pagina

olio Germe di grano

olio Jojoba

olio Iperico

olio Nocciola

olio Carota

 

 Vai alla pagina

Oli essenziali

fanghi del mar morto

Sali del Mar morto

Argilla Bianca

Argilla verde

   
   
 
Sale del Mar Morto

 - 1 kg (+ dosatore in organza)
Sale da bagno grezzo originale - Proprietà: prodotto cosmetico naturale al 100% con proprietà mineralizzanti, emollienti e rinfrescanti, dona compattezza ed elasticità ai tessuti, elimina le scorie e purifica la pelle. Modalità d'uso: si utilizza sciogliendo circa 200 g di sale nell`acqua della vasca da bagno. Per bagni aromatici si consiglia di utilizzare il sale in sinergia con gli oli essenziali puri 100% preferiti (circa 20 gocce per un bagno). Caratteristiche: il Mar Morto è una delle risorse naturali della terra più ricche di minerali e la concentrazione dei sali nell`acqua è circa dieci volte più elevata di quella dell`oceano. Questa forte concentrazione di sali ed elementi puri e naturali conferisce ai sali del Mar Morto proprietà davvero uniche e particolari. INCI: Maris sal (Dead sea Salts) - La terapia con i sali del Mar Morto può risultare di giovamento in numerosi disturbi sistemici e funzionali. La validità dei bagni a base di sali del Mar Morto è dimostrata in numerosi testi di letteratura nei casi di: Acne, Asma, Artrite, Cellulite, Dermatiti atopiche, Dermatiti seborroiche, Desquamazioni, Dolori muscolo-scheletrici, Infezioni da funghi, Nevralgie, Stress.
 

 
  . TALASSOTERAPIA In natura esistono vari tipi di argilla, con differente colore e spessore granulare. Flora ha scelto le migliori varietà di argilla esistente, a supporto dei trattamenti estetici per il viso e per il corpo. L'argilla è inoltre un meraviglioso emulsionante per miscelare gli oli essenziali, per impacchi sulla pelle e nell'acqua del bagno  

Argilla bianca - 1 kg

Quest'argilla è un coalino ferro trivalente ed è indicata per maschere di bellezza - E' un meraviglioso emulsionante da miscelare con acqua e oli essenziali, per impacchi sulla pelle e nell'acqua del bagno - Questa argilla bianca è molto indicata per maschere di bellezza.
 

 

Argilla verde fine - 1 kg


La sua origine marina la arricchisce dei numerosi elementi presenti nell'acqua del mare, rendendola molto nutriente e preziosa - Contiene ferro insaturo molto attivo ed è particolarmente adatta per cataplasmi per il corpo - COMPOSIZIONE MINERALOGICA: Caolinite, Illite, Smectite, Clorite, Quarzo.
 

 
 

Oli essenziali

 
Tutti i nostri oli essenziali sono puri 100% provenienti da zone specifiche di coltivazione. Vengono sottoposti a continui esami per garantirne la qualità: analisi dei componenti dalle campionature delle diverse annate ed esami gascromatografici. Per le loro alte caratteristiche di qualità sono inquadrati secondo il decreto legge 107/92 e quindi classificati come aromi per alimenti. Non contengono sostanze sintetiche. Avvertenze: gli oli essenziali sono sostanze concentrate, non vanno utilizzati puri ma diluiti, evitando il contatto con occhi e mucose, sono da tenere in luogo fresco e lontano dalla portata dei bambini. Per conoscere tutti gli oli scaricate dal sito il catalogo Flora e il listino

 

 

Fanghi del Mar Morto - 1 kg


Il fango del Mar Morto, completamente naturale, applicato sul viso e sul corpo espica un effetto stimolante, rigenera e rassoda la pelle lasciando una sensazione di freschezza e ringiovanimento - E' ricco di sali minerali e costituisce un'efficace aiuto alla normalizzazione delle funzioni biologice e al rispristino delle condizioni naturali della pelle. Riattiva la circolazione eliminando le impurità e gli eccessi di grassi. Rende la pelle del corpo e del viso liscia e vellutata, senza provocare effetti termici sui capillari. Si può utilizzare come impacco per capelli rendendo la chioma brillante, fresca e viva. COMPOSIZIONE: acqua interstiziale 37% (Sodio, Potassio, Calcio, Magnesio, Cloruro, Litio, solfato, Bromuro). Minerali solidi solubili 60%: (Halite, Aragonite, Calcite, Mica, Dolomite, Quarzo, Kaolinite) - I fanghi del Mar Morto sono coadiuvanti cosmetici nei trattamenti cutanei locali. Svolgono: Azione antidolorifica a livello muscolare, articolare e osseo; Azione stimolante sulla circolazione linfatica e sanguigna; Azione stimolante sui processi di rinnovamento del tessuto connettivo; Azione antinvecchiamento sulla pelle e sugli annessi cutanei; Azione detossificante, decongestionante e riparatrice sull’epidermide; Azione stimolante sul sistema immunitario con conseguente aumento della resistenza alle infezioni; Azione anti-stress. I fanghi del Mar Morto possono essere utilizzati in cosmetica come maschera per il viso, fango scrub corpo, massaggio al fango, cura delle mani, cura dei piedi; nelle patologie della pelle in caso di acne, di eczemi e di psoriasi; come anti-cellulite; nella cura del seno.